Arbeiter in der Weberei von Scheitlin und Borner Leinenindustrie mit einem Handwagen - Kummer, D.
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie