Gruppenaufnahme
Präsident Parlamentarischer Rat Konrad Adenauer; Vorsitzender CDU-Fraktion im nordrhein-westfälischen Landtag Konrad Adenauer; CDU-Vorsitzender in der britischen Besatzungszone Konrad Adenauer; Bemerkungen: retuschiert