Sozialismus kostet viel! Deshalb am 3.Oktober: CDU - sicher, sozial und frei
Bemerkungen: In der Mitte Zeichnung eines Mannes mit roter Kopfbedeckung, Hemd mit internationalem Autokennzeichen "D" auf stilisierten Nationalfarben der Bundesrepublik Deutschland und mit blauen Hosen, der in beiden Händen die Zipfel der nach außen gedrehten leeren Hosentaschen hält; unten in der Mitte rotes CDU-Signet, darunter Raute in schwarz-rot-gelb und dreizeiliger schwarzer Schriftzug.