Roma 19 febbraio 1975. Manifestazione dei metalmeccanici
descrizione: Manifestazione in piazza. Cartelli e striscioni di protesta. Tra le scritte: "I lavoratori della Voxson vogliono decidere come lavorare cosa produrre".