Der "Doppel"beschluß - Kenkel, Wolfgang; Staatlicher Kunsthandel der Deutschen Demokratischen Republik; [Druckstätten-Sigelnummer] 204 [Druckkombinat Berlin] (1982)
Bemerkungen: Zeichnung "Der 'Doppel'beschluß" von Wolfgang Kenkel.