Mehr Zeit zum Leben. Gemeinsam genießen [...] IG Metall Stuttgart - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Stuttgart, verantwortlich: Kemeth, Ludwig; Druckhaus Schwaben, Hanau
Bemerkungen: ganzflächiges s/w-Foto einer Gruppe, an Biergartentischen sitzend, vor ihnen auf dem Tisch gefüllte Biergläser und ein Teller mit Nahrungsmitteln