L'Homme moderne et son éducation - Berger, Gaston (1896-1960)
Bibliographie de Gaston Berger par M. Gilbert Varet I. Les Maîtres, les amis. II. Psychologie et Education. III. L'Aventure humaine. IV. Valeurs et Transcendance