Roma, aprile 1970: borgata Valle della Storta
descrizione: Ci vivono circa 50 famiglie composte prevalentemente da immigrati meridionali. Sono quasi tutti operai edili e le case se le sono costruite soli durante i giorni festivi. Non c'è acqua, luce, fognature, gas, autobus, strade asfaltate non arriva la posta e la nettezza urbana (didascalia da retro stampa).