Außenaufnahme (1960)
[Fürsorge- und Berufserziehungsheim Immenhof in der Lüneburger Heide bei Hannover]; winkende Kindergruppe an Bord eines Dampfers; Akkordeonspieler; Bemerkungen: in Album eingeklebt