3 Bilder auf einem Abzug
Präsidentschaftskandidaten: linksgerichtete National-Demokratischen Front Koalition Cuauhtemoc Cardenas; Revolutionäre Regierungspartei (PRI) Carlos Salinas de Gortari; Nationale Aktions Partei Manuel J. Clouthier; Bemerkungen: 3 Fotos auf einem Abzug; Funkbild; unscharf; fehlerhafter Abzug