Von deutschem Boden muß Frieden ausgehen. Johannes Rau. SPD - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Offsetdruck Team
Bemerkungen: Wandzeitung 20, 1986