Friedrich II. und die Kunst. Ausstellung im Neuen Palais, 19. Juli - 12. Oktober 1986, Staatliche Schlösser und Gärten Potsdam-Sanssouci - Drucksigel-Nr. 204 [Druckkombinat Berlin]
Bemerkungen: Plakat ist auf einen Objektträger geklebt.