Fritz Mittelmann;<NZ> Deutschlandlied, erste Strophe; (1930)
Seite 1:<NZ>Ansprache des Reichstagsabgeordneten Fritz Mittelmann, Spitzenkandidat der Deutschen Volkspartei (DVP) für Pommern, 1930.<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>Deutschlandlied, erste Strophe, gespielt vom Blasorchester des Obermusikmeisters a.D. Adolf Becker.; Bemerkungen: Platte stark gewellt durch ehemals falsche Lagerung;<NZ>Platte defekt, nicht spielbar!