Sem título, Quarta, 27 de Novembro de 1974
"Angola. Le FNLA et l' UNITA décident de coopérer militairement et politiquement". "Le problème de Cabinda."."A FNLA e a UNITA decidem cooperar militar e politicamente". "O problema de Cabinda"