Comitato esecutivo della Cgil, 28-29 marzo 1956
descrizione: Durante la riunione del Comitato esecutivo. Tra i presenti, Brodolini, Di Gioia, Stimilli (segretario Sfi), Grassi, Tanzarella, Lizzadri, Forni, Lama.