Internationale Tabakarbeiter-Rundschau. Journal des Internationalen Tabakarbeiter-Sekretariats = Revue internationale des travailleurs du tabac = International tobacco workers' review. . Revue internationale des travailleurs du tabac
Text in Engl., French, German.