Direttivo Cgil
descrizione: Santi, Lizzadri, Lama e Pessi posano accanto alla bara mentre comuni lavoratori rendono un ultimo omaggio al feretro di Di Vittorio nella sede centrale della Cgil a Roma; la sala è addobbata con drappi neri, lo stendardo della Cgil listato a lutto e grande ritratto di Giuseppe Di Vittorio. note: In duplice copia.