"Kampf jeder Diktatur! Für den demokratischen Sozialismus!" - 1. Mai-Umzug, Zürich, ca. 1950 - Heise, Ingeborg
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai