Quartier-santé : approche sociologique des besoins et des pratiques de santé des familles et des jeunes : une dynamique communautaire sur un site de développement social des quartiers : Franc-Moisin-Bel Air (Saint-Denis) - Joubert, Michel
Don C. Bachmann