Imprensa universitária. Aspectos e problemas (Secretaria de Imprensa (Gestão 62/63), Centro Acadêmico Franklin Delano Roosevelt, Faculdade de Filosofia, Universidade do Rio Grande do Sul, 1963)
Cadernos do CAFD?, 1963, 1.