Enfance et violences : [actes des journées internationales, Paris, 1990] - Rubellin-Devichi, Jacqueline; Andrieux, Michel; Centre de droit de la famille; Association nationale des personnels et des acteurs de l'action sociale en faveur de l'enfance et de la famille
couv. ill. en coul.