Die Ost-Berliner Konferenz der Warschauer-Pakt-Staaten und die Aussichten für eine befriedigende Berlin-Regelung (Köln, 1971)
Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien. 1971, 6.