SPD. Vertrauen in Deutschland. Rolf Schwanitz - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Rolf Schwanitz kandidierte im WK 168 (Vogtland - Plauen) und auf der Landesliste Sachsen (Platz 1). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.