Sulmona, mendicante, Servizio Toti sull'Abruzzo
note: Il fotoservizio sull'Abruzzo dal titolo "Il mare comincia sulle montagne" è a cura di Giovanni Terra. descrizione: Vita quotidiana in una strada del paese: un mendicante, gente a passeggio, un uomo che trascina un carretto.