Manifestazione a Gorizia
note: Pubblicata su «ìLavoro», n. 50 del 10 dicembre 1961, p. 7. descrizione: Manifestazione a Gorizia dei lavoratori degli stabilimenti tessili della città. Un aspetto del corteo di manifestanti (veduta dall'alto).