Die Ursachen der russischen Revolution vom Jahre 1917. Eine historisch- soziologische Skizze (Berlin, 1926)
Quellen und Studien, Abt. Sprachwissenschaft, Literatur und Geschichte, I, Hrsg. vom Osteuropa-Institut in Breslau.