Illustration eines alten Mannes der scheinbar die Sonne und die Natur geniesst; um ca. 1950
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge;AHV Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Pensionierung;Rentenalter