1. Mai '75. Sichere Arbeitsplätze. Gerechtigkeit. Starke Gewerkschaften. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Maigrüner Rahmen im Stil eines Passepartout, darin großflächige Aufnahme der Sonne zwischen Wolken. In das Foto ist oben rechts "1. Mai '75" in gelben Buchstaben bzw. Ziffern einkopiert, aus dem Foto ist unten links der fünfzeilige Schriftzug "Sichere Arbeitsplätze..." auskopiert. Darunter innerhalb der Abbildung blaues DGB-Signet, rechts daneben Emblem und zweizeiliger Schriftzug "Internationales Jahr der Frau" auskopiert.