Günter Markscheffel Liste 2 - SPD - Nolde; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Rheinhessen; Mainzer Verlagsanstalt
Bemerkungen: ein schwarz-weiß-Foto des Kandidaten im Halbprofil; in Brusthöhe der Text in roter Schreibschrift; in der oberen linken Ecke ein Klebestreifen mit der Aufschrift: Zweitdruck