[Motion de M. Vaillant, au cours de la discussion du budget, relative à l'inspection du travail dans l'industrie] - France, Chambre des députés (1876-1942)
Chambre des députés. 6e législature. Session extraordinaire de 1897. Séance du 11 novembre 1897. - Extraits du "Journal officiel"