Gruppo folkloristico
descrizione: Gruppo folkloristico di Massa Lombarda (Ravenna) si esibisce in cori tradizionali, nell'ambito della "Rassegna nazionale dello spettacolo popolare", organizzato a latere dei lavori del III Congresso nazionale.