"Der Führer eroffnet die Internationale Automobil und Motorrad-Ausstellung Berlin 1939". F.l.t.r.: Goebbels, Göring and Hitler. Text on back. Series of four different pictures of Hitler
"Der Führer eroffnet die Internationale Automobil und Motorrad-Ausstellung Berlin 1939". F.l.t.r.: Goebbels, Göring and Hitler. Text on back. Series of four different pictures of Hitler.