"Kein Staatseingriff! Nein zu den EWZ-Millionen für's Glasfasernetz" – Volksabstimmung in der Stadt Zürich vom 11.03.2007 über einen Rahmenkredit von 200 Mio. CHF für den Aufbau eines Datennetzes. Bild mit Kreuzspinne und gefangener Beute
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Telekommunikation;Datenübertragung;Übertragungsnetz Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Telekommunikation;Internet politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);FDP politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Liberalismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie;Glasindustrie;Glasfaser