Variazioni di scala mobile dal 1° giugno1956 . Circ. n.1421 - Segreteria confederale: R. Bitossi, F. Santi; Ufficio contratti e vertenze
note: all.: tabelle con gli aumenti della contingenza. destinatario: camere del lavoro