Heino Janßen: "Ich bitte Sie um Ihre Stimme. Für uns. Für unsere soziale Politik. Für Frieden, Arbeit, Umwelt. Für mich als Bürgermeister." Heini Janßen, Ihr Bürgermeister. 30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig. SPD NRW - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; [J.C.C.Bruns, Minden]
Bemerkungen: Das Stück trägt im oberen Bereich das s/w- Fotoportrait Heino Janßen, darunter vierzeiliger Text sowie faksimilierte Unterschrift Heino Janßen nebst "Ihr Bürgermeister", unter dem grünen Streifen linksbündig dreizeilig "30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig"; rechts unten rotes SPD-Signet, darunter schwarz "NRW", daneben der grüne Winkel der nordrhein-westfälischen SPD.