Bauer hilf, die Städte hungern! - Jaeckel, Willy; Werbedienst der sozialistischen Republik
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein Bauer, der mit einem von einem Pferd gezogenen Pflug eine Ackerfurche zieht; daneben ein Zitat Goethes; HerausgeberIn geschätzt