Was kostet der Arbeitsplatz - Hassenkamp, Gerd B., Bonn; Stodieck-Druck, Bonn
Bemerkungen: am unteren Rand ein Archivstempel; am oberen Rand ein Stempelaufdruck: Politik und Wirtschaft, Bonn Bundeshaus