Marxistisch-Leninistische allgemeine theorie des Staates und des Rechts. [Übers. aus dem Russischen]. [Red. des Gesamtwerkes: W.M. Tschchidkwadse (V.M. Čičikvadze, W.J. Gulijew (V.J. Gul'ev), u.a.] (Staatsverlag der Deutschen Demokratischen Republik)
Originaltitel: Marksistsko-Leninskaja obščaja teoria gosudarstva i prava. Institut für Theorie des Staates und des Rechts der Akademie der Wissenschaften der DDR. 1. Grundlegende Institute und Begriffe. [Red.: G.N. Manow, (G.N. Manov), u.a.] [1974]. 512 S. - Mit Reg.