Noce e Di Gioia
descrizione: Al tavolo della Presidenza Noce, segretario della Federazione impiegati operai tessili (Fiot-Cgil), parla all'assemblea mentre Di Gioia mostra uno dei doni giunti alla presidenza del IV Congresso nazionale. Alle sue spalle Malaguti, segretario regionale dell'Emilia.