Hitler überreicht Ciano dem Gro¾kreuz vom Deutschen Adler-Orden nach der Unterzeichnung des deutsch-italienischen Bündnispaktes. Links mit Brille Attolico
Hitler überreicht Ciano dem Gro¾kreuz vom Deutschen Adler-Orden nach der Unterzeichnung des deutsch-italienischen Bündnispaktes. Links mit Brille Attolico.