Wir laden ein: SPD. Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; als Kopfzeile in blauen Lettern "Wir laden ein:"; unten rechts orangefarbenes SPD-Signet; drei Ränder mit orangefarbener Leiste