Protokoll des Internationalen SozialistiscHen Arbeiterkongresses in Hamburg, 21. bis 25. Mai 1923. Nach der stenographischen Aufnahme hrsg. vom Sekretariat der Sozialistischen Arbeiterinternationale (Auvermann, 1974)
Fotomechanischer Nachdruck der Ausg.: BErlin, dietz, 1923. ( S. 1-96, S. 111). In: Protokoll des ersten Internationalen Sozialistischen Arbeiterkongresses, Hamburh, 21. bis 25. Mai 1923.