Im Bild - Großer Wahlerfolg der SPD. Die Landtagswahl in Nordrhein-Westfalen brachte der SPD einen überzeugenden Wahlerfolg - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: grüner Grund mit sechs Fotos, die um einen Text zum Wahlerfolg der SPD gruppiert sind