Sciopero alla Borsa di New York
note: Velina originale dell'agenzia con didascalia in inglese su retro stampa. descrizione: Picchetto dei dipendenti della Borsa di New York davanti all'ingresso, la polizia carica sulle camionette i dimostranti. Immagine scattata durante il secondo giorno di sciopero degli impiegati organizzata dalla United Financial Employes Union (sindacato degli impiegati della finanza).