"Au Portel, près de Boulogne, nombreux sont les pêcheurs qui ont préféré s'abriter dans les blockhaus, le long de la côte.", Fischerfamilie in armen Verhältnisse, vermutlich in 1946
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Fischerei;Fischereiwesen;Fischer/in politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu;Elendsquartier