Alles für Deine Stadt - Geh mit der SPD - Liste 2 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1960)
Bemerkungen: Archivstempel am linken Rand; Kommunalwahlen fanden am 15.06.1960 und am 04.12.1960 statt