La legislazione del lavoro. Relazione all'XIe Congresso nazionale della esistenza, VIe della Confederazione generale del Lavoro. Milano, 1924 (Stab. d'Arti grafiche Codara di Matti, 1924)
Confederazione generale del Lavoro.