Politik für Arbeitnehmer: Weniger Steuern. Mehr Gerechtigkeit - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: das Motiv wurde auch als Wandzeitung 14, 1974 herausgegeben