Sem título - Júlio A. Henriques (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de opinião de Bernardino Machado sobre um memorial; petição de Quintas, protegido de Júlio Henriques; início do trabalho dos Actos na Universidade