Ernst-Otto Fischer: "Der EN-Kreis hat unserer Stadt in den letzten Jahren viel geholfen. Denken Sie an die Sporthall, die Feuer- und Rettungswache und das Glörufer. Das soll so bleiben." Ernst-Otto Fischer, Ihr Kandidat für den Kreistag. 30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig. SPD NRW - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; [J.C.C.Bruns, Minden]
Bemerkungen: Das Stück trägt im oberen Bereich das s/w- Fotoportrait Ernst-Otto Fischer, darunter fünfzeiliger Text nebst faksimilierter Unterschrift Ernst-Otto Fischer und "Ihr Kandidat für den Kreistag", unter dem grünen Streifen linksbündig dreizeilig "30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig."; rechts unten ein rotes SPD-Signet, darunter schwarz "NRW", daneben der grüne Winkel der nordrhein-westfälischen SPD.